15 Wiener Meistertiteln von ÖAV-Läufern

Turnau16_WM

Großartige Erfolge bei der Wiener Nachwuchsmeisterschaft in St.Lambrecht und der Landesmeisterschaft in Turnau: 42 Medaillenplatzierungen für ÖAV-Läuferinnen und -Läufer!

Am 13./14.Februar fand die Wiener Schüler- und Jugendmeisterschaft in St Lambrecht statt. Die Läufer von ÖAV präsentierten sich in ausgezeichneter Form und konnten 12 Siege und weitere 19 Medaillenränge erzielen:

Die siegreichen Läufer waren:
Jonathan MIKA-CORTOLEZIS   im RSL, SL und KOMBI   Sch1 männl.
Valentin MIKA-CORTOLEZIS     im RSL, SL und KOMBI   Jug1 männl.
Melvin SCHMID                               im RSL, SL und KOMBI   Jug2 männl.Carina WITTMANN &
Anna MADERBACHER                 im Mannschaftsbewerb    Sch1 weibl.
Jonathan MIKA-CORTOLEZIS &
Artur PARIASEK &
Marvin Baumann                            im Mannschaftsbewerb    Sch1 männl.
Melvin Schmid &
Daniel Ungersböck &
Philip Hackner                                im Mannschaftsbewerb    Jug2 männl.

Eine Woche später (20./21.Februar) wurde die Wiener Meisterschaft in der Allgemeinen Damen und Herrenklasse in den Bewerben SG, RSL, SL und Kombi durchgeführt. Auch an diesem Wochenende waren die ÖAV-Läufer stark motiviert und konnten hervorragende Leistungen erbringen. Verstärkt wurden die Jugendläufer durch 2 äußerst erfolgreiche Rennläufer der Allg.Klasse: Die oftmalige Wiener Meisterin und Gewinnerin einer Bronzemedaille bei der Städte-WM 2014 Katharina Korner und der 2-malige Städte-Weltcupsieger der Jahre 2012 und 2013 Florian Fiedler gingen an den Start und komplettierten die junge ÖAV-Mannschaft:

Die Sieger bzw. MedaillengewinnerInnen waren:
Florian FIEDLER                      1.Platz im SG und im RSL
Katharina KORNER                 2.Platz im SG, RSL, SL und KOMBI
Mathias MEISSL                       3. Platz im RSL und KOMBI
Melvin SCHMID                        3.Platz im SL
Sarah SCHÄCHTER &
Katharina Korner                      2.Platz im Mannschaftsbewerb der Damen
Florian FIEDLER &
Mathias MEISSL &
Sebastian HAUMER                1.Platz im Mannschaftsbewerb der Herren

Zusammenfassend kann unser Verein ÖAV-Edelweiss in beiden Meisterschaften gemeinsam auf folgende Resultate verweisen und ist damit wieder der erfolgreichste Verein Wiens.
Top-6 – Platzierungen:         74 x
Medaillenplatzierungen:     42 x
Wiener MeisterInnen:          15 x

Gratulation an alle Teilnehmer und Platzierten!