Erfolgsserie wird prolongiert

Die Nachwuchsmeisterschaft am 17.+18.Februar in St Lambrecht zeigten, dass die bisherigen Erfolge in diesem Winter keine Eintagsfliegen waren. Fast die Hälfte der Medaillen (50 !!!) gingen an Sportler von SC Edelweiss!!!

Folgende Bewerbe standen auf dem Programm: SG, RTL und Mannschaftswertung (Sa) und SL und damit auch der letzte Bewerb der Kombinationswertung (So). Insgesamt erzielten wir 24 Nachwuchsmeistertiteln (von insgesamt 38), 20 Vizemeistertiteln und 6 Bronzemedaillen. Damit ist SC Edelweiss auch der erfolgreichste Wiener Verein bei diesen Nachwuchsmeisterschaften!

Die Erfolgreichsten Sportler waren:
Ellbogen Stephanie (5-fache Schülermeisterin im SG, RSL, SL, Kombi und Mannschaft SchI w)
Pariasek Ella (5-fache Jugendmeisterin im SG, RSL, SL, Kombi und Mannschaft Jug w)
Mika-Cortolezis Jonathan (5-facher Schülermeister im SG, RSL, SL, Kombi und Mannschaft SchII m)
Wittmann Sandrine (4-fache Schülermeisterin im RSL, SL, Kombi und Mannschaft SchII w)
Jung Martin (3-facher Schülermeister im SL, Kombi und Mannschaft SchI m)
Schellmann Moritz (2-facher Jugendmeister im SL und Kombi – JugII m)

Weitere Medaillen erzielten:
Schrenk Cara, Wittmann Carina, Mika-Cortolezis Valentin, Rieger Paul, Winzely Daniel, Winzely Paul, Koidl Clara, Moser Simon, Maderbacher Georg, Eder Patrick, Eder Lukas, Nickl Luis, Swegat Sebastian und Hauer Bernhard
Gratulation!!!