KoKo 2019 | 14.09.2019 in der Südstadt

Der erste Wettkampf des Jahres – ein Koordination- und Konditionstest für alle unter 16 Jahren – brachte mit 75 Anmeldungen einen neuen Teilnehmerrekord.
Bambinis, Kinder- und Schülerläufer(innen) bewiesen ihr Geschick und ihre Ausdauer und absolvierten mit vollem Einsatz und viel Spaß 6 Stationen, die sich Wolfgang Fiedler als Nachwuchsreferent des WSV heuer hatte einfallen lassen.
Einen Hindernislauf galt es dabei genauso zu bewältigen wie Wechselsprint, Weitsprung in 3 Varianten, 6-eck Sprung und verschiedene Gleichgewichtsübungen, nicht zu vergessen den gemeinsamen Dauerlauf zum Abschluss.
Auswertung und Siegerehrung ließen aufgrund technischer Probleme leider etwas auf sich warten, aber zu guter Letzt gab es in allen Altersklassen verdiente und strahlende Sieger(innen).
Vielen Dank an alle, die sich als Betreuer(Innen) bei den Stationen oder auch in anderer Form bei der Durchführung des Wettbewerbes engagierten.
Wir gratulieren allen zu den tollen Leistungen an diesem ersten Wettkampftag der neuen Saison.