Mitgliederservice

SC-Edelweiss Mitglieder genießen viele Vorteile.
Rennausrüstung und alles was dazu gehört zu Sonderpreisen.

Skistöcke, Schienbeinschützer, Protektoren uvm. gibt es für uns um 20% günstiger als im Katalog.
Wir haben eine Auswahl an Rückenprotektoren zur Anprobe, bei Interesse bitte einfach melden und wir finden einen Termin. Zur Website.

Kontakt: lu@potenziale.at – Ulrike Kerschbaumer-Jung (0699/187 33 123)

Wachs, Helme, Skibrillen, Sonnenbrillen und alles was zu einem perfekten Ski-Service gehört um 20% günstiger als im Katalog. Zur Website.

Kontakt: lu@potenziale.at – Ulrike Kerschbaumer-Jung (0699/187 33 123)

Ein weiterer Anbieter mit großer Auswahl, der uns auf Rennequipment ebenfalls einen Nachlass von bis zu 20% gewährt. Zur Website.

Kontakt: lu@potenziale.at – Ulrike Kerschbaumer-Jung (0699/187 33 123)

Unterstützung für den Rennsport aus Leidenschaft. Mit der ÖSV-Mitgliedskarte gibt es bis zu -30% auf Renn-Equipment. Einfach bei den Verkäufer(inne)n nachfragen! Zur Website.

Ein weiterer Anbieter mit Rennhandschuhen – sehr warm und sehr gute Qualität. Ebenso Rucksäcke und Zubehör. Wir bekommen die Artikel um ca. 20% günstiger. Zur Website.

Derzeitige Sonderangebote siehe Excel Datei: LEVEL Special Racer Price 2019_2020.

Kontakt: lu@potenziale.at – Ulrike Kerschbaumer-Jung (0699/187 33 123)

Marktplatz

Alle, die den Marktplatz – unsere Tauschbörse für gebrauchtes und neues Equipment – nutzen möchten, bitte hier registrieren. Für die Freischaltung ist eine Mitgliedschaft beim SC Edelweiss erforderlich.

Wenn du bereits registriert bist, einfach rechts anmelden, du wirst automatisch weitergeleitet.

• Name

• Kontakt Info

• Minimum length of 8 characters.
  • Hochladen