15.10. 18:45 Uhr SC-Edelweiss Herbsttreffen mit Tauschbörse und Wachselkurs

Liebe Edelweisser(innen),

wir laden Euch herzlich zu unserem Herbsttreffen ein!

Wann: 15.10. 2019, 18:45 Uhr
Wo: Festsaal, Alpenverein Edelweiss, Walfischgasse 12, 1010 Wien
Was:
18:45 Uhr Begrüßung
19:00 Uhr Wachselkurs mit Moritz Schellmann für Groß und Klein!
20:00 Uhr Wolfgang Fiedler: Pläne und Neuerungen für die Saison 19/20
ab 19:00 Uhr Tauschbörse , Informationsaustausch und Beratung
Gemütlicher Ausklang

Mit gut präparierten Ski und hilfreichen Utensilien in die neue Saison, unter diesem Motto starten wir die erste Veranstaltung für diesen Herbst.
Moritz Schellmann zeigt wie man Rennski richtig wachst und schleift, Uli & Erwin beraten euch über verschiedene Wachselprodukte und hilfreiches Zubehör.
Produkte von Holmenkolm, Vola, Extreme, Komperdell und auch unsere Vereinskleidung werden Thema sein.
Während des gesamten Abends findet im kleinen Saal nebenan auch eine Tausch-/Verkaufsbörse statt. Bitte bringt alles an Winter-/Renn-Utensilien mit, was ihr nicht mehr brauchen könnt.
Es ist schön, wenn Dinge weitergegeben werden können: Ski, Stöcke, Rennanzüge, Schützer, Helm etc., aber vor allem auch unsere Vereinskleidung.
Für den Ausklang werden wir Getränke und Snacks vorbereiten.

Damit wir die Veranstaltung besser planen können, meldet euch bitte über die doodle-Liste an – bitte jeden Teilnehmer einzeln eintragen!

Wir freuen uns auf einen informativen und gemütlichen Abend mit Euch.
Mitmachen, dabei sein.

Wolfgang Fiedler, Veronika Cortolezis