KOKO 2020 | 19.09.2020 BSFZ Südstadt

Kondition und Koordination stehen jedes Jahr im Mittelpunkt des ersten sportlichen Wettbewerbs der Saison.

Mit 80 Anmeldungen und 70 tatsächlichen Teilnehmer*innen konnten wir als durchführender Verein heuer erneut ein Rekordergebnis erzielen und freuen uns sehr, dass wir so viele Kinder und Schüler beim KOKO 2020 begrüßen durften.

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen war heuer eine Vielzahl von Helfer*innen notwendig, um die Veranstaltung durchführen zu können. Gerne sagen wir an dieser Stelle daher nochmals Danke für das große Engagement von Eltern und Nachwuchstrainer*innen des SC Edelweiss.

Bei perfektem Wetter und mit bester Laune wurden die 8 Bewerbe (Weitsprung, 2 Gleichgewichtsstationen, Hochsprung, Sprungkoordination, 10 m Sprint, Hindernislauf und Ausdauerbewerb) mit viel Elan und Begeisterung von allen Teilnehmer*innen in Angriff genommen.

Unsere Athlet*innen gaben ihr Besten und das machte sich bezahlt.
In den 14 gewerteten Klassen gingen 10 Siege und weitere 11 Stockerlplätze an den SC Edelweiss! Bravo, wir gratulieren allen ganz herzlich zu den wirklich großartigen Leistungen.
Hier sind die Ergebnisse im Detail und die finalen Platzierungen  Bambini&Kinder | Schüler*innen

Unsere Sportler*innen durften sich aber nicht nur über super Platzierungen freuen, sondern als besondere Anerkennung auch über Trainingsshirts des SC Edelweiss Racing Team Vienna, für die wir uns bei Ulli und Erwin Jung als Mitsponsoren ganz herzlich danken. Die Shirts sind von toller Qualität, mehr erfahren könnt ihr darüber auf www.respecttheworld.at. Unterstützt wurden wir außerdem durch einzelne Sachpreisspenden und mit rosa Grüßen der Firma Manner, bei der wir uns ebenfalls ganz herzlich bedanken.

Schön, dass Ihr dabei ward – wir freuen uns, euch beim Training in der Halle und bei den kommenden Schneetrainings wiederzusehen!