Von den Besten lernen – Training mit Lizz Görgl

Mit Lizz wie die Profis trainieren.

Unsere Athlet(inn)en der Trainingsgruppe AHS Wien West (vulgo: “Servus die Wadeln“) durften sich im Frühling/Sommer über prominente, höchst professionelle Unterstützung freuen – Doppel-Weltmeisterin Lizz Görgl trainierte gemeinsam mit Felix Ortner unsere jungen Nachwuchstalente.

Nicht nur wertvolle Tipps sondern auch einen ordentlichen Motivationsschub bedeutet das professionelle Training für unser Team. Egal ob zuhause oder outdoor – alle sind mit Begeisterung dabei. Wer sich die eine oder ander Übung abschauen möchte – hier ist das erste Video zum Sommertraining.

Mittels Video konnten wir trotz der COVID-19 Einschränkungen schon bald mit einem gemeinsamen Training starten. Mehr dazu gibt es auch unter @lizz.goergl.

Wir danken Lizz und ihrem großen Engagement, dem Alpenverein Edelweiss, der dieses Trainingsprojekt ebenfalls unterstützt und  Philipp Mika-Cortolezis, der das Video für uns gestaltet hat, ganz herzlich 🙂

Euch wünschen wir viel Spaß beim Zuschauen und selbst Ausprobieren der Übungen!

Weitere Infos zur Trainingsgruppe findet Ihr unter Unser Skiclub/Leistungssportler.